Regulamento Chalé

RESERVAS DE CHALÉ

Os portões do Camping fecham às 19h (Baixa temporada), 22h (Verão) não sendo possível realizar Check-In após este horário.

01 – Entrada a partir das 14h.
02 – Diárias se encerram ao MEIO DIA e não incluem café da manhã.
03 – Possuem somente cama e colchão.
04 – Não são equipados com aparatos eletrônicos nem rouparia de cama e banho.
05 – Não possui arrumação diária de camareiras.
06 – Não são permitidos animais.

TERMO DE COMPROMISSO
HOSPEDAGEM NO CHALÉ CAMPING DO SIRI

Para fins de direito, transcrevo abaixo os nossos entendimentos relacionados com esta hospedagem, aos quais me comprometo em bem e fielmente cumprir, respeitando, ainda, os compromissos por V.Sas. com terceiros, os quais são do meu inteiro conhecimento, inclusive os regulamentos do CAMPING MARATAÍZES.

1.) – Desocuparei, juntamente com os meus acompanhantes, o referido chalé no dia descrito acima independentemente de qualquer aviso ou procedimento judicial, sem que me caiba direito de reclamação uma vez que tenho conhecimento que o referido apartamento já se encontra reservado a terceiros.

1.1) – Zelarei pela boa conservação e limpeza do chalé, assim como dos móveis que o
guarnecem, após os devidos usos, de forma a poder entregar-lhe o chalé e seus pertences, no mesmo estado de conservação e na mesma disposição de colocação em que recebi.

1.2) – Indenizá-los-ei por quaisquer danos, quebra ou extravios no chalé e seus pertences imediatamente após a sua constatação, mesmo que não me encontre mas nesta cidade, sendo considerado como dívida líquida e certa.

1.3) – A confirmação da reserva em suítes e ou chalés no Camping do Siri se dará após o pagamento acordado pelas partes, com comprovantes remetidos via faz ou e-mail, no
prazo máximo de 05 (cinco) dias úteis, a contar do recebimento do presente documento, sob pena de considerar-se automaticamente sem efeito a reserva.

1.4) – Em caso de não serem efetuados os pagamentos na forma contratada (independentemente da qualidade de parcelas quitadas), a empresa poderá dar por rescindido o presente contrato e poderá ceder o espaço a terceiros, independentemente de notificação ou qualquer outro aviso, devolvendo ao cliente o valor pago (na mesma quantidade de parcelas). Deduzindo-se o valor correspondente ao do total contrato, a título de multa contratual, nos prazos expressos no item abaixo, nº.1.5.

1.5) – Os cancelamentos até 30 dias antes de eventos e ou hospedagens terão multa
contratual de 7% do total da reserva. Cancelamentos de 20 a 29 dias antes terão multa de 20% do total da reserva. Cancelamentos de 15 a 19 dias multa de 50% do total da reserva. Cancelamentos de 07 a 14 dias multa de 70% do total da reserva.

1.6) – Não serão aceitos cancelamentos de hospedagens com menos de 07 (Dias) de antecedência do evento, sob pena de não serem restituídos os valores já quitados.

Em acordo com as regras da reserva, desejamos uma excelente estada.

 

plugins premium WordPress